Sasar Toko Dan Minikarket, Polsek Gayam Cek Stok Sembako

Bojonegoro, News256 Dilihat

Bojonegoro, sidiknusantara.com – Polsek Gayam menyasar minimarket dan toko di wilayah Kecamatan Gayam Kabupaten Bojonegoro dalam rangka cek ketersediaan Sembilan bahan pokok (sembako) dan minyak goring, Rabu (18/5/2022).

“Kegiatan seperti ini kami laksanakan setiap hari. Patroli dan sambang ke toko-toko yang menjual sembako cek stok sembako,” ucap Bripka Winarto.

Bripka Winarto menambahkan jangan sampai sembako yang beredar di wilayah Kecamatan Gayam langka akibat ulah oknum untuk mencari keuntungan.

“Kita cek stok sembako jangan sampai disalah gunakan oleh oknum untuk mencari keuntungan. Sembako di wilayah Kecamatan Gayam masih stabil,” katanya.

Di tempat terpisah, Kapolsek Gayam AKP Bambang Ady Tenggani mengatakan bahwa pengecekan sembako dan minyak goreng setiap hari ini merupakan tindakan kepolisian dalam rangka upaya pencegahan penimbunan minyak goreng sehingga meresahkan masyarakat dengan adanya kelangkaan minyak goreng, serta berikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat sehingga masyarakat merasa aman dan nyaman dengan keberadaan anggota polri ditengah masyarakat. (Tris/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *