Bupati Anna Mu’awanah Lantik 43 Pejabat Lingkup Pemkab Bojonegoro

Bojonegoro, sidik nusantara – Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah melantik 43 pejabat terdiri dari jabatan administrator, pengawas, fungsional, dan kepala sekolah untuk menempati jabatan baru. Pelantikan tersebut berlangsung di Pendopo Malowopati. Para pejabat, Rabu (03/08/2022).

43 pejabat yang dilantik Bupati Anna Mu’awanah tersebut diantaranya 23 pejabat jabatan administrator, 2 pejabat jabatan pengawas, 5 pejabat jabatan fungsional, dan 13 pejabat jabatan kepala sekolah. Hadir dalam acara ini, Ketua DPRD Bojonegoro, asisten daerah, sekretaris daerah, serta jajaran staf ahli.

Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah dalam pengarahannya mengucapkan selamat bertugas kepada pejabat yang baru saja dilantik. Tujuannya agar ada penyegaran dalam melaksanakan tugas.

“Ada yang dilantik baru yang merupakan hasil seleksi dan diklat. Ke depan juga diharapkan tidak ada lagi perangkapan kepala sekolah di dua tempat. Sebab kita juga sudah punya calon kepala sekolah,” ujar Bupati.

Sekali lagi, Bupati mengucapkan selamat bertugas dan bekerja kepada para pejabat. Dengan semangat baru, Bupati Anna mengajak untuk patuh, taat, asas kepada regulasi pemerintah pusat, provinsi, dan Pemerintah Kabupaten Bojonegoro. (Pras/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *