Lapas Bojonegoro Adakan Sosialisasi SKP PermenPAN-RB No. 6 Tahun 2022

Bojonegoro, News139 Dilihat

Bojonegoro, sidik nusantara – Lapas Kelas IIA Bojonegoro Kanwil Kemenkumhan Jatim adakan Sosialisasi Penyusunan SKP berdasarkan PermenPAN – RB No. 6 Tahun 2022 oleh Bagian Kepegawaian kepada Seluruh Pegawai Lapas Bojonegoro, Rabu (11/01/2023).

Bertempat di ruang Sekretariat WBK Lapas Bojonegoro, sosialisasi penyusunan SKP berdasarkan PermenPAN-RB No. 6 Tahun 2022 disampaikan bagian Kepegawaian Lapas Bojonegoro. Ini merupakan tindak lanjut dari Bimbingan Teknis (Bimtek) yang dilaksanakan oleh Kanwil Kemenkumham Jawa Timur pada 05 Januari 2023 yang lalu.

Seluruh pegawai tampak hadir mengikuti sosialisasi dengan seksama. Nampak hadir Gatot Suariyoko selaku Kasie Binadik, Suntoro selaku Kasubag TU, Subiyanto selaku Kasi Giatja dan Sukamto selaku Kasie Administrasi Keamanan dan Tata Tertib

Dengan kegiatan ini diharapkan adanya persamaan persepsi serta keterampilan dalam penyusunan SKP dan penilaian kinerja. Ini juga akan membantu meningkatkan akuntabilitas dan kedisiplinan PNS (Pegawai negeri Sipil).

Rony Kurnia, Kalapas Kelas IIA Bojonegoro berharap dengan adanya sosialisasi ini, dapat terjalin kolaborasi dan persepsi yang sama dalam pengelolaan kinerja, serta bisa meningkatkan kinerja pegawai di lingkungan Lapas Kelas IIA Bojonegoro. (*/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.