Turut Berbelasungkawa, Bupati Bojonegoro Mendatangi Rumah Keluarga Anak Tenggelam 

Bojonegoro, News127 Dilihat

Bojonegoro, sidik nusantara – Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah mendatangi rumah keluarga Alfi warga Desa Sobontoro, Kecamatan Balen, Kabupaten Bojonegoro, Senin (28/11/2022). Kedatangan Bupati tersebut untuk bertakziah ke rumah almarhum Marcello, seorang anak yang meninggal karena tenggelam saat bermain air.

Bupati Anna datang didampingi Kepala Pelaksana BPBD Ardhian Orianto, Camat Balen Agus Raharjo, Kepala Desa Sobontoro Mursim.

Bupati Perempuan Pertama Bojonegoro ini datang untuk menyampaikan secara langsung rasa duka cita atas kepergian almarhum Marcello. Suasana haru menyelimuti kedatangan Bupati Anna yang langsung disambut pelukan oleh ibu korban yang tak kuasa menahan sedih.

Suasana hening di tengah riuh hujan pun mewarnai kehadiran Bupati Anna dan rombongan. Sebab, baru empat hari korban meninggalkan keluarga untuk selamanya.

Pada kunjungan ini, Bupati Anna memberikan nasehat agar keluarga yang ditinggalkan agar tetap tabah menghadapi ujian, sekaligus memberikan santunan kepada keluarga korban.

“Saya datang ke sini turut berbelasungkawa atas kepergian adik Marcello, semoga keluarga tetap diberi kesabaran dan ketabahan menghadapi cobaan ini,” ungkapnya.

Sementara itu Kalaksa BPBD, Ardhian Orianto juga mengatakan kepada keluarga almarhum bahwa musibah memang terjadi dengan tidak disangka-sangka dan, salah satunya kejadian yang menimpa almarhum Marcello.

“Musibah itu tidak bisa ditata, kita harus bersama untuk menghadapi,” pungkasnya. (*/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.